Kochrezept / Rezept Apfeldatschi vom Blech |
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Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
100 g Maismehl |
100 g Maisstärke |
30 g Fruchtzucker |
1/2 Pk. Hefe |
1 Tl. Weinstein-Backpulver |
5 Messlöffel Biobin Bindemittel |
1 Prise Salz |
160 ml lauwarmes Wasser |
500 g Äpfel |
1 El. Zitronensaft |
30 g Fruchtzucker |
- - etwas Öl; wurde im Rezept |
- - vergessen;-) |
Zubereitung des Kochrezept Apfeldatschi vom Blech: |
Rezept - Apfeldatschi vom Blech
Maisstärke und Maismehl, Fruchtzucker, Hefe, Backpulver, Biobin und Salz in
eine Rührschüssel geben. Wasser dazugeben und gut durchkneten. Das Öl
dazugeben und weiterkneten, bis sich ein glatter Teig gebildet hat. Teig an
einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Äpfel schälen und in Scheiben
schneiden. Teig auf einem Blech ausrollen, mit den Äpfeln belegen und
Zucker darüber verteilen.
Den Kuchen 30 Min. bei 220?C backen. Glutenfrei!!!!
Nährwerte pro Stück:
:Kilokalorien: 103
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