Kochrezept / Rezept Apfelcremesuppe mit Curry |
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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 gross. Äpfel |
2 Schalotten |
1 Stück Ingwerwurzel (ca. 2 cm) |
1 Knoblauchzehe |
2 El. Butter 3 EL Currypulver |
1 l Hühnerbrühe |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Muskatnuß |
- - Zitronensaft |
- - Schnittlauch |
Zubereitung des Kochrezept Apfelcremesuppe mit Curry: |
Rezept - Apfelcremesuppe mit Curry
1. Die Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien. Mit
feingewürfelten Schalotten und Ingwer, der durchgepreßten
Knoblauchzehe in der heißen Butter andünsten. Mit Currypulver
bestäuben und rühren, bis alles von einem gelben Film überzogen ist.
2. Mit Brühe auffüllen. Zu gedeckt etwa 15 Minuten köcheln, bis die
Äpfel zerfallen sind. Die Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und
einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.
3. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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