Rezept Apfelcharlotte

 
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Apfelcharlotte

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Kennwort: HANDY rezept 15441
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Küchentipp: Backformen bestäuben !
Statt Mehl können Sie auch Kakao zum Bestäuben der gefetteten Backformen oder des Bleches nehmen. Das Gebäck sieht dann nicht so mehlig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Milchbroetchen
125 g Butter
1 kg Aepfel
2 El. Zucker
2 El. Rosinen
1 El. Rum
- - Zimt; (etwas)
1/2  Zitrone; den Saft davon
Zubereitung des Kochrezept Apfelcharlotte:

Rezept - Apfelcharlotte
Haelfte der Butter zerlassen, Broetchen in Scheiben schneiden und mit der Butter betraeufeln. Aepfel schaelen und grob raspeln. Mit Zucker, Zimt, Rum, Zitronensaft und Rosinen in der restlichen Butter duensten. Eine gefettete Auflaufform mit der Haelfte der Broetchen auslegen. Apfelmasse darauf verteilen und mit Broetchen bedecken. Im Ofen bei 180 GradC ca. 45 Minuten backen. * Quelle: Nach hessentext 29.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Suessspeise, Warm, Apfel, Broetchen, P1

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