Kochrezept / Rezept Apfelbrot III |
|
Rezept Hits: 9129 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
300 g geriebene Aepfel |
50 g Rosinen |
2 Eier |
120 g Puderzucker |
1 Pk. Vanillezucker |
50 g Butter |
120 g Mehl |
1/2 Pk. Backpulver |
50 g gehackte Nuesse |
Zubereitung des Kochrezept Apfelbrot III: |
Rezept - Apfelbrot III
Zucker, Butter und Eigelb schaumig ruehren. Mehl mit Backpulver dazugeben,
danach die uebrigen Zutaten mit dem geschlagenen Eiweiss unterheben. In einer
gefetteten Kastenkuchenform bei 250 Grad ca. 35 Minuten backen.
** Gepostet von
Erfasser:
Stichworte: Brot, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|