Rezept Apfelbrot

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Apfelbrot

Apfelbrot

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6176
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 25061 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 Tas. Butter
1 Tas. Zucker (ich nehme gerne braunen)
2  Eier
1 Tl. Vanillezucker
1/2 Tl. Salz
2  Tassen Apfelstueckchen (so ca. 1,5x1,5 cm klein)
2  Tassen Mehl (vielleicht Typ 1050)
1  geh. Tl. Backpulver
- - etwas Milch
- - etwas Zitronensaft
2  geh. Tl. Butter
2 El. Mehl
1 Tl. Zimt
2 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Apfelbrot:

Rezept - Apfelbrot
Je nachdem, wie suess die Aepfel sind, die Zuckermenge etwas reduzieren. Backpulver mit etwas Milch und Zitronensaft vermischen. Alle Zutaten mischen, in 'ne Kastenform. Die Zutaten fuer die Streusel mit den Fingern vermengen und zerkruemeln (Pfoten waschen - vorher !) darueberstreuen und bei ca. 165GradC etwa 1h in den Ofen. Beim Gasherd Stufe 1-2. ** From: Gerald_keller%s3@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 01 Jun 1993 05:13:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Brot, Obst

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nudeln und Pasta selbst gemacht, schmeckt einfach besserNudeln und Pasta selbst gemacht, schmeckt einfach besser
Haben Sie noch nie Nudeln selbst gemacht? Keine Angst, es ist ganz einfach und geht (vor allem mit einer Nudelmaschine) schneller als man denkt. Selbst gemachte Nudeln schmecken wirklich besser.
Thema 55503 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?
Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt.
Thema 10979 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Huhn und HähnchenHuhn und Hähnchen
Man liebt es gebraten, gegrillt und gekocht. Sein zartes Fleisch bekommt auch empfindlichen Mägen, und eine Suppe vom ganzen Huhn war Großmutters Standardrezept bei Grippe.
Thema 8683 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |