Rezept Apfel Zwiebel Quiche

 
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Kochrezept / Rezept Apfel-Zwiebel-Quiche

Apfel-Zwiebel-Quiche

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Kennwort: HANDY rezept 16016
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Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Mehl
1/2 Tl. Salz
1 Tl. Backpulver
100 g Speisequark 20%
4 El. Milch
4 El. Oel
150 g Speck, durchwachsener
500 g Zwiebeln
1 El. Butter
400 g Aepfel, saeuerliche (z.B. Boskop)
200 ml Saure Sahne
3  Eier
50 g Walnuesse
80 g Emmentaler Kaese, geriebener
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Zwiebel-Quiche:

Rezept - Apfel-Zwiebel-Quiche
Mehl durchsieben, mit Salz und Backpulver vermischen. Quark, Milch und Oel zufuegen und alles kraeftig durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. 20 Minuten kuehl stellen. E-Herd auf 200 Grad vorheizen. Speck in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, mit dem Gemuesehobel in Ringe hobeln. Speck in einer Pfanne ohne Fett kurz anbraten, herausnehmen. Butter schmelzen, Zwiebeln 7 Minuten duensten. Aepfel schaelen, putzen und in duenne Spalten schneiden. Mit den Zwiebeln, saurer Sahne, Creme fraiche, Eiern, Kaese, Walnuessen, Salz und Pfeffer mischen. Teig in eine gefettete Springform legen, den Rand etwa 2 cm hochziehen. Fuellung hineingeben, den Speck darauf verteilen. 40 Minuten auf unterster Schiene backen (Gas: Stufe 2). Erfasser: Stichworte: Quiche, Backen, Pikant, P4

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