Rezept Apfel Zwiebel Gemüse mit Salbei

 
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Kochrezept / Rezept Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei

Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei

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Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g rote Zwiebeln
30 g Butter
1/2 Bd. Salbei
1/8 l trockener Weißwein
500 g Äpfel
4 El. Apfeldicksaft
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei:

Rezept - Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei
Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angießen und 3 Minuten dünsten. Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldicksaft mischen und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 5 bis 7 Minuten dünsten und abschmecken. Zu Kurzgebratenem servieren.

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