Kochrezept / Rezept Apfel-Zwiebel-Aufstrich |
|
Rezept Hits: 11464 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
80 g Butter |
100 g Aepfel |
150 g gewuerfelte Zwiebeln |
40 g Sonnenblumenkerne |
1/4 Tl. Kraeutersalz |
- - einige Tropfen Zitrone |
- - etwas Knoblauch |
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Zwiebel-Aufstrich: |
Rezept - Apfel-Zwiebel-Aufstrich
Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Min. duensten, dann
puerieren.
ACHTUNG: NICHT LAENGER ALS 2 TAGE IM KUEHLSCHRANK LASSEN!
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Brotaufstrich
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|