Kochrezept / Rezept Apfel-Zwieback Auflauf |
|
Rezept Hits: 13334 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Mandarinen !
Helfen die Wiederstandsfähigkeit aufzubauen |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Kart. Kokoszwieback |
1/4 l Milch |
800 g Äpfel |
125 g Zucker |
1 Tl. Zimt |
3 Eier |
1/4 l saure Sahne |
50 g Paniermehl |
40 g Butter |
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Zwieback Auflauf: |
Rezept - Apfel-Zwieback Auflauf
Zwieback mit Milch beträufeln. Äpfel waschen und grob raspeln.
Die Hälfte des Zuckers und Zimts unter die Äpfel mischen.
Die Eier, saure Sahne und den restlichen Zucker und Zimt verquirlen.
Zwieback und Äpfel nun schichtweise in eine gefettete Jena-Form geben, d.h.
unten Zwieback dann Äpfel, wieder Zwieback dann Äpfel usw..
Mit Zwieback abschließen.
Zum Schluß die verquirlten Eier darübergießen und das Paniermehl
ausstreuen. Bei 200° backen.
Anschließend mit Butterflöckchen besetzen.
Beim Servieren Vanillesoße reichen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|