Rezept Apfel Zitrus Punsch

 
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Kochrezept / Rezept Apfel-Zitrus-Punsch

Apfel-Zitrus-Punsch

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Kennwort: HANDY rezept 7980
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Küchentipp: Salbei !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/8 l Wasser
150 g Honig
4 pro Rezept Gewuerznelken
1/4 pro Rezept Zimtstange
1/2 l Grapefruitsaft
1/4 l Orangensaft
1/4 l Apfelsaft
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Zitrus-Punsch:

Rezept - Apfel-Zitrus-Punsch
Wasser mit Honig und den Gewuerzen kochen, ca. 5 Minuten ziehen lassen, abseihen bzw. Gluehweingewuerz entfernen. Saefte dazugeben, erhitzen, nicht kochen, abschmecken. Gut heiss servieren. 1/4 l Apfelsaft ** From: oedp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen Stichworte: Getraenke, Punsch, Getraenke, Alkoholfrei, zer

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