Kochrezept / Rezept Apfel-Zitrus-Punsch |
|
Rezept Hits: 8322 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1/8 l Wasser |
150 g Honig |
4 pro Rezept Gewuerznelken |
1/4 pro Rezept Zimtstange |
1/2 l Grapefruitsaft |
1/4 l Orangensaft |
1/4 l Apfelsaft |
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Zitrus-Punsch: |
Rezept - Apfel-Zitrus-Punsch
Wasser mit Honig und den Gewuerzen kochen, ca. 5 Minuten ziehen lassen,
abseihen bzw. Gluehweingewuerz entfernen.
Saefte dazugeben, erhitzen, nicht kochen, abschmecken. Gut heiss servieren.
1/4 l Apfelsaft
** From: oedp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
Stichworte: Getraenke, Punsch, Getraenke, Alkoholfrei, zer
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|