Rezept Apfel Zimt Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Apfel-Zimt-Salat

Apfel-Zimt-Salat

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11069
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9502 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  mittl. Aepfel
1  Zitrone; Saft davon
5 El. Sahne
1 Tl. Honig
4 El. Weinbeeren
1/2 Tl. Zimt
1 El. Mandelstifte
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Zimt-Salat:

Rezept - Apfel-Zimt-Salat
Die Aepfel waschen, die Kerngehaeuse entfernen. Mit der Schale in feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft betraeufeln, damit sie nicht braun werden. Die Sahne mit dem Honig mischen, die Weinbeeren ca. 10 Minuten darin einweichen. Die Aepfel mit der Weinbeeren-Sahne mischen, mit Zimt abschmecken und mit Mandelstiften bestreuen. * Quelle: Reformhaus-Rezeptkarte Erfasst: Barbara Furthmueller 2:2490/1784.12 19.12.94 ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Tue, 20 Dec 1994 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Apfel, Zimt, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache LebensartBistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache Lebensart
Das Bistro gilt als Inbegriff der französischen Lebensart. In kleinen, schlicht eingerichteten Lokalen treffen sich Einheimische und Touristen auf einen Kaffee oder ein Glas Wein, die Speisekarte ist überschaubar, die Mahlzeiten bodenständig, die Atmosphä
Thema 8394 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Wein erleben und genießenWein erleben und genießen
Seit sich immer mehr Menschen in vielen verschiedenen Ländern für Wein interessieren, hat Wein einen ganz neuen Stellenwert gewonnen.
Thema 6773 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Minze - die Heilkraft der MinzeMinze - die Heilkraft der Minze
Viele kennen sie nur als Tee (Minze) oder als Geschmacksrichtung von Zahnpasta und Kaugummi. Doch Pfefferminze (Mentha x piperita) und ihre Schwestern aus der Familie der Lippenblüter können mehr.
Thema 7364 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |