Rezept Apfel Wurstsalat mit Calvados

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Apfel Wurstsalat mit Calvados

Apfel Wurstsalat mit Calvados

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30204
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8778 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bratäpfel !
Schneiden Sie die Äpfel rundherum ein, bevor Sie sie backen. Die Bratäpfel schrumpfen dann nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept Apfel  Wurstsalat mit Calvados
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 - Zwiebel(n)
2 - Äpfel
250 g Fleischwurst oder Lyoner
1 EL Essig (Apfelessig)
1.5 EL Calvados
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1/2 - Kopf Salat
1 - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Apfel Wurstsalat mit Calvados:

Rezept - Apfel Wurstsalat mit Calvados
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Äpfel waschen, entkernen und mit Schale in dünne Spalten, Fleischwurst oder Lyoner in feine Streifen schneiden. Alles mischen. Für die Soße Essig, Calvados und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Über den Wurstsalat gießen, durchheben und eine halbe Stunde ziehen lassen. Eine Schüssel mit gewaschenen Salatblättern auslegen und den Apfel-Wurst-Salat darauf anrichten. Schnittlauch waschen und in Röllchen geschnitten darüber streuen. Weißbrot und Wein dazu.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kaffee trinken ist das GesundKaffee trinken ist das Gesund
1683 eröffnete das erste Kaffeehaus in Wien, und mit ihm entstand eine ganze Kultur, die mit den Jahrhunderten typisch für das gemütliche Österreich wurde.
Thema 9633 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 12046 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Portulak - Vitamine und heilende WirkungPortulak - Vitamine und heilende Wirkung
Die Ägypter verwendeten ihn als Heilpflanze, die Griechen schätzten ihn sehr als Salat – der Portulak. Portulak hat einen interessanten Geschmack und ist mit Vitalstoffen reichlich gespickt.
Thema 18313 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |