Rezept Apfel Wurstsalat mit Calvados

 
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Apfel Wurstsalat mit Calvados

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Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept Apfel  Wurstsalat mit Calvados
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 - Zwiebel(n)
2 - Äpfel
250 g Fleischwurst oder Lyoner
1 EL Essig (Apfelessig)
1.5 EL Calvados
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1/2 - Kopf Salat
1 - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Apfel Wurstsalat mit Calvados:

Rezept - Apfel Wurstsalat mit Calvados
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Äpfel waschen, entkernen und mit Schale in dünne Spalten, Fleischwurst oder Lyoner in feine Streifen schneiden. Alles mischen. Für die Soße Essig, Calvados und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Über den Wurstsalat gießen, durchheben und eine halbe Stunde ziehen lassen. Eine Schüssel mit gewaschenen Salatblättern auslegen und den Apfel-Wurst-Salat darauf anrichten. Schnittlauch waschen und in Röllchen geschnitten darüber streuen. Weißbrot und Wein dazu.

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