|
Kochrezept / Rezept Apfel-Wein-Torte |
|
Rezept Hits: 14677 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kein Backpapier im Haus !
Butterbrotpapier zuschneiden und mit etwas neutralen Pflanzenöl bepinseln. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 g Butter | 200 g Mehl | 100 g Zucker (1) | 1 Tl. Backpulver | 1 Pk. Vanillezucker | 1 Ei | 1/2 l Weisswein | 3/4 l Wasser (1) | 200 g Zucker | 2 Pk. Vanillepudding | 10 El. Wasser (2) | 500 g Apfel | 1 Pk. Sahne | 1 Pk. Sahnesteif | - - Mandelblaettchen |
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Wein-Torte: |
Rezept - Apfel-Wein-Torte
Quelle: Rezeptsammlung meiner Oma
Erfasst: Marcel Transier@2:2468/6002.42
Aus Mehl, Butter, Zucker (1), Backpulver, Vanillezucker, Ei einen Knetteig
herstellen.
Wein, Wasser (1), Zucker (2) zum Kochen bringen. Puddingpulver in Wasser
(2) aufloesen, einruehren.
Aepfel wuerfeln und unterheben. Die Masse auf den Boden geben und eine
Stunde backen.
Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und auf den kalten Kuchen geben und mit
geroesteten Mandeln bestreuen.
Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|