Rezept Apfel Wein Torte

 
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Apfel-Wein-Torte

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Kennwort: HANDY rezept 19100
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Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Butter
200 g Mehl
100 g Zucker (1)
1 Tl. Backpulver
1  Pk. Vanillezucker
1  Ei
1/2 l Weisswein
3/4 l Wasser (1)
200 g Zucker
2  Pk. Vanillepudding
10 El. Wasser (2)
500 g Apfel
1  Pk. Sahne
1  Pk. Sahnesteif
- - Mandelblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Wein-Torte:

Rezept - Apfel-Wein-Torte
Quelle: Rezeptsammlung meiner Oma Erfasst: Marcel Transier@2:2468/6002.42 Aus Mehl, Butter, Zucker (1), Backpulver, Vanillezucker, Ei einen Knetteig herstellen. Wein, Wasser (1), Zucker (2) zum Kochen bringen. Puddingpulver in Wasser (2) aufloesen, einruehren. Aepfel wuerfeln und unterheben. Die Masse auf den Boden geben und eine Stunde backen. Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und auf den kalten Kuchen geben und mit geroesteten Mandeln bestreuen. Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, P1

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