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Kochrezept / Rezept Apfel-Wein-Torte |
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Küchentipp: Kokosnuss-Schalen !
Wenn man die Schalen (zum Basteln oder Musizieren) verwenden möchte, sägt man die Nuss in der Längsachse so ein, dass nur die Schale eingeschnitten ist. Mit einem Hammer schlägt man dann behutsam nacheinander auf beide Hälften, und innen löst sich der Kern von der Schale. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 g Butter | 200 g Mehl | 100 g Zucker (1) | 1 Tl. Backpulver | 1 Pk. Vanillezucker | 1 Ei | 1/2 l Weisswein | 3/4 l Wasser (1) | 200 g Zucker | 2 Pk. Vanillepudding | 10 El. Wasser (2) | 500 g Apfel | 1 Pk. Sahne | 1 Pk. Sahnesteif | - - Mandelblaettchen |
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Wein-Torte: |
Rezept - Apfel-Wein-Torte
Quelle: Rezeptsammlung meiner Oma
Erfasst: Marcel Transier@2:2468/6002.42
Aus Mehl, Butter, Zucker (1), Backpulver, Vanillezucker, Ei einen Knetteig
herstellen.
Wein, Wasser (1), Zucker (2) zum Kochen bringen. Puddingpulver in Wasser
(2) aufloesen, einruehren.
Aepfel wuerfeln und unterheben. Die Masse auf den Boden geben und eine
Stunde backen.
Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und auf den kalten Kuchen geben und mit
geroesteten Mandeln bestreuen.
Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, P1
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