Rezept Apfel Wein Torte

 
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Kochrezept / Rezept Apfel-Wein-Torte

Apfel-Wein-Torte

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Kennwort: HANDY rezept 17
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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Mehl
125 g Butter
75 g Zucker
1  Ei
3 Tropfen Bittermandelöl
1/2  Tüte Backpulver
5  Äpfel, säuerliche Sorte
750 ml Wein oder Apfelsaft
180 g Zucker
2  Tüten Vanille-Puddingpulver
400 ml Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Wein-Torte:

Rezept - Apfel-Wein-Torte
Mehl, Butter, Zucker, Ei, Bittermandeloel und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. 2/3 des Teiges auf dem Boden einer gefetteten Springform (0 26 cm) ausrollen. Den Rest des Teiges zu einer Rolle formen, sie als Rand an den Boden legen, so an die Form druecken, dass der Rand 2 cm hoch wird. Aepfel schaelen, in duenne Scheiben schneiden und auf den Teigboden legen. Wein mit Zucker zum Kochen bringen und mit dem angeruehrten Puddingpulver binden. Masse heiss ueber die Aepfel giessen. Die Torte in den Backofen schieben und backen. Die ueber Nacht abgekuehlte Torte mit geschlagener Sahne bestreichen. Nach Belieben mit Zimt bestreuen.

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