Kochrezept / Rezept Apfel-Walnuß-Salat |
|
Rezept Hits: 12036 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Salatdressing mit Pfiff !
Wenn Sie Ihren Salat verfeinern wollen, nehmen Sie ein Päckchen Roquefort oder anderen Edelpilzkäse. Im gefrorenen Zustand lässt er sich leicht mit dem Messer abschaben. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
6 Äpfel, evtl. mehr |
3 Stangen Staudensellerie |
100 g Walnußkerne |
150 g Kräuter-Creme fraîche |
100 g Sahne, geschlagene |
1 El. Zitronensaft |
3 Eigelb |
1 Tl. Senf |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Walnuß-Salat: |
Rezept - Apfel-Walnuß-Salat
Die Aepfel schaelen und in Scheiben schneiden, den Staudensellerie
waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Walnusskerne grob hacken. Aepfel, Sellerie und Walnusskerne
zusammen in eine Salatschuessel geben. Aus Kraeuter-Creme fraiche,
Sahne, Zitronensaft, Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer eine Sosse ruehren
und unter den Salat mischen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|