Rezept Apfel Vanillekuchen Kuchen vom Blech

 
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Kochrezept / Rezept Apfel-Vanillekuchen-Kuchen vom Blech

Apfel-Vanillekuchen-Kuchen vom Blech

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Küchentipp: Möhren !
bei, Blutarmut, Bronchitis,Durchfall Nachtblindheit, Wachstumsstörungen, bekämfen Wurmbefall im Darm, gut bei Problemhaut

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Mehl
1  Ei
50 g Zucker
1  Wuerfel Hefe
1 Glas Vanillinzucker
50 g Butter o. Margarine
125 ml Milch
1 Prise Salz
2 kg Aepfel (saeuerlich)
1  Zitrone (der Saft davon)
200 g Zucker
100 ml Apfelsaft
0.5  Stueck Zimtstange
500 ml Milch
1 Glas Kochpudding Vanillegeschmack
60 g Mandelstifte
25 g Butter oder Margarine
1  Fettpfanne 32x39 cm
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Vanillekuchen-Kuchen vom Blech:

Rezept - Apfel-Vanillekuchen-Kuchen vom Blech
Das Mehl mit dem Ei, dem Salz, dem Zucker und dem Vanillinzucker in eine Schuessel geben. Die Hefe darueberbroeckeln. Das Fett schmelzen (nicht heiss werden lassen!) und mit der kalten Milch in die Schuessel geben. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 bis 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Die Aepfel schaelen, entkernen und in duenne Spalten schneiden. Zusammen mit dem Zitronensaft, 125 gr. Zucker, dem Zimt und dem Apfelsaft aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 5 Minuten duensten. Das Kompott etwas abkuehlen lassen. Den Teig halbieren. Eine Haelfte auf der gefetteten Fettpfanne ca. 32x39 cm ausrollen und das Kompott darauf verteilen. Den Rest Teig auf Blechgroesse ausrollen und ueber das Kompott legen. Das Puddigpulver mit der Milch und ca. 2 Essloeffeln Zucker nach Packung vorschrift kochen und etwas abkuehlen lassen. In die Teigdecke mit dem Finger Mulden druecken und den Pudding hinein- fuellen. Den restlichen Zucker und die Mandelstifte auf den Kuchen streuen und Butterfloeckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius (Gas Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Erfasst von: Daniela Suchan Quelle: Bella

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