Rezept APFEL SOUFFLE, SOUFFLE DE POMMES

 
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Kochrezept / Rezept APFEL-SOUFFLE, SOUFFLE DE POMMES

APFEL-SOUFFLE, SOUFFLE DE POMMES

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Kennwort: HANDY rezept 30088
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Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
200 g Apfelmus
100 g Eigelb pasteurisiert
100 g Griesszucker
1 g Zimt, gemahlen
375 g Eiweiss pasteurisiert
100 g Griesszucker
10 g Butter
10 g Griesszucker
10 g Staubzucker
- - Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle: www.hengstenberg.de
Zubereitung des Kochrezept APFEL-SOUFFLE, SOUFFLE DE POMMES:

Rezept - APFEL-SOUFFLE, SOUFFLE DE POMMES
Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg Vorbereitung ~ Apfelmus leicht erwaermen ~ Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen Zubereitung ~ Eigelb, Zucker und Zimt schaumig ruehren und unter das Apfelmus mischen ~ Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und sorgfaeltig unter die Masse ziehen ~ Zu 3/4 Hoehe der Kokotte einfuellen ~ Im Wasserbad auf dem Herd gut erwaermen ~ Bei 220 auf einem Rost backen ~ Mit Staubzucker staeuben und sofort servieren

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