Kochrezept / Rezept APFEL-SOUFFLE, SOUFFLE DE POMMES |
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Küchentipp: Erdbeere !
gegen Lebererkrankungen, Nierensteine, Blasenbeschwerden, Rheuma,Gicht und Blutarmut |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 10 Portionen / Stück |
200 g Apfelmus |
100 g Eigelb pasteurisiert |
100 g Griesszucker |
1 g Zimt, gemahlen |
375 g Eiweiss pasteurisiert |
100 g Griesszucker |
10 g Butter |
10 g Griesszucker |
10 g Staubzucker |
- - Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle: www.hengstenberg.de |
Zubereitung des Kochrezept APFEL-SOUFFLE, SOUFFLE DE POMMES: |
Rezept - APFEL-SOUFFLE, SOUFFLE DE POMMES
Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg
Vorbereitung
~ Apfelmus leicht erwaermen
~ Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen
Zubereitung
~ Eigelb, Zucker und Zimt schaumig ruehren und unter das
Apfelmus mischen
~ Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und sorgfaeltig unter
die Masse ziehen
~ Zu 3/4 Hoehe der Kokotte einfuellen
~ Im Wasserbad auf dem Herd gut erwaermen
~ Bei 220 auf einem Rost backen
~ Mit Staubzucker staeuben und sofort servieren
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