Rezept APFEL SOUFFLE, SOUFFLE DE POMMES

 
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APFEL-SOUFFLE, SOUFFLE DE POMMES

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
200 g Apfelmus
100 g Eigelb pasteurisiert
100 g Griesszucker
1 g Zimt, gemahlen
375 g Eiweiss pasteurisiert
100 g Griesszucker
10 g Butter
10 g Griesszucker
10 g Staubzucker
- - Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle: www.hengstenberg.de
Zubereitung des Kochrezept APFEL-SOUFFLE, SOUFFLE DE POMMES:

Rezept - APFEL-SOUFFLE, SOUFFLE DE POMMES
Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg Vorbereitung ~ Apfelmus leicht erwaermen ~ Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen Zubereitung ~ Eigelb, Zucker und Zimt schaumig ruehren und unter das Apfelmus mischen ~ Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und sorgfaeltig unter die Masse ziehen ~ Zu 3/4 Hoehe der Kokotte einfuellen ~ Im Wasserbad auf dem Herd gut erwaermen ~ Bei 220 auf einem Rost backen ~ Mit Staubzucker staeuben und sofort servieren

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