Kochrezept / Rezept Apfel-Senf-Sauce |
|
Rezept Hits: 12063 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “.
Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Saeuerliche Aepfel |
3 El. Scharfer Senf |
1/8 l Sahne |
1 Kleine Zwiebel |
- - Salz |
- - Zucker |
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Senf-Sauce: |
Rezept - Apfel-Senf-Sauce
1. Die Aepfel schaelen und bis zum Kerngehaeuse an einer ganz feinen
Kartoffelreibe abreiben.
2. Das ganze mit Senf und Sahne verruehren und die Zwiebel
kleinhacken und untermischen.
3. Danach Sauce mit Salz und Zucker abschmecken
* Quelle: "Moderne Kueche - Fondue" von Dr. Oetker
Moewig Verlag
** abgetippt von Sascha Kraemer
Erfasser:
Stichworte: Sauce, Aufbau, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|