Rezept Apfel Senf Sauce

 
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Apfel-Senf-Sauce

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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Saeuerliche Aepfel
3 El. Scharfer Senf
1/8 l Sahne
1  Kleine Zwiebel
- - Salz
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Senf-Sauce:

Rezept - Apfel-Senf-Sauce
1. Die Aepfel schaelen und bis zum Kerngehaeuse an einer ganz feinen Kartoffelreibe abreiben. 2. Das ganze mit Senf und Sahne verruehren und die Zwiebel kleinhacken und untermischen. 3. Danach Sauce mit Salz und Zucker abschmecken * Quelle: "Moderne Kueche - Fondue" von Dr. Oetker Moewig Verlag ** abgetippt von Sascha Kraemer Erfasser: Stichworte: Sauce, Aufbau, P1

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