Rezept Apfel Sellerie Sauce (zu Teigwaren)

 
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Kochrezept / Rezept Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)

Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)

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Kennwort: HANDY rezept 11063
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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Apfel
700 g Stangensellerie mit dem Gruen
- - Butter
200 ml Halbrahm, kochfest
- - Salz
- - Pfeffer
70 g Parmesan; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren):

Rezept - Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)
Sellerie putzen, mit den Blaettern sehr fein hacken. Gemuese in der heissen Butter duensten. Apfel schaelen, halbieren, Kerngehaeuse entfernen, in Schnitze schneiden und zusammen mit dem Rahm beifuegen, wuerzen und zugedeckt 15 Minuten sanft koecheln lassen. Kurz vor dem Servieren den Kaese zur Sauce geben, nochmals aufkochen und mit den Teigwaren vermengen. * Quelle: ?? erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 04 Feb 1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Apfel, Sellerie, P4

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