Rezept Apfel Sellerie Sauce (zu Teigwaren)

 
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Kochrezept / Rezept Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)

Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)

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Kennwort: HANDY rezept 11063
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Küchentipp: Apfel !
Vitamine, Mineralien, Spurenelemente im Apfel stärken die wiederstandskraft, gut für die Zahnfleischdurchblutung , Konzentration,; gegen Blutarmut, Rheumatismus, bei Steinerkrankungen Ißt man geriebenen Apfel

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Apfel
700 g Stangensellerie mit dem Gruen
- - Butter
200 ml Halbrahm, kochfest
- - Salz
- - Pfeffer
70 g Parmesan; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren):

Rezept - Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)
Sellerie putzen, mit den Blaettern sehr fein hacken. Gemuese in der heissen Butter duensten. Apfel schaelen, halbieren, Kerngehaeuse entfernen, in Schnitze schneiden und zusammen mit dem Rahm beifuegen, wuerzen und zugedeckt 15 Minuten sanft koecheln lassen. Kurz vor dem Servieren den Kaese zur Sauce geben, nochmals aufkochen und mit den Teigwaren vermengen. * Quelle: ?? erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 04 Feb 1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Apfel, Sellerie, P4

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