Rezept Apfel Sellerie Cremesuppe

 
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Kochrezept / Rezept Apfel-Sellerie-Cremesuppe

Apfel-Sellerie-Cremesuppe

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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g süß-saure Äpfel
1  Zitrone (Saft von)
300 g Sellerieknolle
200 g Kartoffeln
30 g Butterschmalz
2 El. Curry
1/2 l Brühe
1/2 l Milch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
1/8 l Apfelwein
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Sellerie-Cremesuppe:

Rezept - Apfel-Sellerie-Cremesuppe
Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Mit einem kleinen Kugelausstecher 16 Kugeln ausstechen und mit Zitronensaft beträufeln. Sellerie, Kartoffeln und restliche Äpfel grob raspeln. Butterschmalz erhitzen, Gemüse und geraspelte Äpfel darin andünsten, Curry kurz mitdünsten. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen und 20 Minuten fortkochen. Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Apfelkugeln mit Zitronensaft und Apfelwein 3 bis 5 Minuten dünsten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe mit Apfelkugeln und Schnittlauch anrichten.

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