Rezept Apfel Sauerkrautsalat mit Meerrettich

 
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Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich

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Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Weinsauerkraut
2  Aepfel
5 El. Rahm
3 El. Oel
1 El. Zitronensaft
1 El. Meerrettich
1/2 El. Zwiebelwuerfel
1  Spur Zucker
- - Pfeffer
1  Spur Kuemmel; gehackt
1  Moehre; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich:

Rezept - Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich
Rahm in eine Schuessel geben, restliche Zutaten fuer die Sosse in angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einruehren und abschmecken. Sauerkraut lockern, etwas zerkleinern; Aepfel schaelen und grob raspeln und beides mit der Salatsosse mischen. Den Salat nochmals abschmecken und sofort servieren. Tip: Dazu Bratkartoffeln und Wuerstchen oder Pueree und Braten. * Quelle: Salatbuffet der vier Jahreszeiten Verlag Saarbruecker Zeitung ** Erfasst und gepostet Joerg Weinkauf vom 14.06.1994 Stichworte: Salat, Gemuese, P1

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