Kochrezept / Rezept Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich |
|
Rezept Hits: 24778 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
300 g Weinsauerkraut |
2 Aepfel |
5 El. Rahm |
3 El. Oel |
1 El. Zitronensaft |
1 El. Meerrettich |
1/2 El. Zwiebelwuerfel |
1 Spur Zucker |
- - Pfeffer |
1 Spur Kuemmel; gehackt |
1 Moehre; gerieben |
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich: |
Rezept - Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich
Rahm in eine Schuessel geben, restliche Zutaten fuer die Sosse in
angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einruehren und
abschmecken. Sauerkraut lockern, etwas zerkleinern; Aepfel schaelen
und grob raspeln und beides mit der Salatsosse mischen.
Den Salat nochmals abschmecken und sofort servieren.
Tip: Dazu Bratkartoffeln und Wuerstchen oder Pueree und Braten.
* Quelle: Salatbuffet der vier Jahreszeiten
Verlag Saarbruecker Zeitung
** Erfasst und gepostet Joerg Weinkauf
vom 14.06.1994
Stichworte: Salat, Gemuese, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|