Rezept Apfel Sahne

 
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Apfel-Sahne

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Kennwort: HANDY rezept 4861
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Küchentipp: ganze Walnüsse !
Walnüsse, die man im Ganzen braucht, bekommt man durch einen Trick unbeschädigt aus der Schale. Legen sie die Nüsse 24 Stunden in lauwarmes Wasser und knacken Sie sie erst dann.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
125 g Butter
80 g Zucker
1  Ei
200 g Zucker
750 ml Apfelwein, ersatzweise Apfelsaft
2  Pack. Puddingpulver Vanille
1 kg Äpfel (Boskop)
- - etw. Zitronensaft
400 ml Sahne
2 El. Kakaopulver, gehäufte
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Sahne:

Rezept - Apfel-Sahne
Muerbeteig aus den o. g. Zutaten herstellen. Apfelwein, Zucker und Puddingpulver unter Ruehren erhitzen, bis Fluessigkeit andickt und Blasen wirft. Mit Folie bedeckt erkalten lassen, dann bildet sich keine Haut. Teig in eine 26-er Form ausrollen, Apfelscheiben in die erkaltete Puddingmasse geben, auf dem Teig verteilen. Kuchen auf Mittelschiene 50 bis 60 Min. backen. (175°C, vorgeheizt). In der Form auskuehlen lassen. Auf den kalten Kuchen die geschlagene Sahne geben und mit Kakaotupfer bestaeuben.

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