Rezept Apfel Reis Pie

 
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Kochrezept / Rezept Apfel-Reis-Pie

Apfel-Reis-Pie

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 23211
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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Langkorn-Reis
250 ml Wasser
- - Salz
250 ml Milch
2  Vanilleschoten
4  Eier
120 g Zucker; davon
6 El. mit den Eiern verrühren
1 kg feste Äpfel
250 ml Schlagsahne
1 Glas Vanillinzucker
2 El. gehobelte Haselnüsse
- - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Reis-Pie:

Rezept - Apfel-Reis-Pie
Reis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln. Milch und ausgekratztes Vanillemark zufügen und den Rest 15 Minuten garen. Eier und 6 Eßlöffel Zucker verschlagen, in den Reis rühren. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Etwas Wasser in eine Springform geben und mit dem restlichen Zucker verrühren. Äpfel einfüllen und mit dem Reis bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 225° C ca. 45 Minuten goldbraun backen. Sahne und Vanillinzucker steif schlagen. Auf den Pie geben und mit Nüssen bestreuen. Noch warm servieren.

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