Rezept Apfel Reis Pie

 
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Kochrezept / Rezept Apfel-Reis-Pie

Apfel-Reis-Pie

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Langkorn-Reis
250 ml Wasser
- - Salz
250 ml Milch
2  Vanilleschoten
4  Eier
120 g Zucker; davon
6 El. mit den Eiern verrühren
1 kg feste Äpfel
250 ml Schlagsahne
1 Glas Vanillinzucker
2 El. gehobelte Haselnüsse
- - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Reis-Pie:

Rezept - Apfel-Reis-Pie
Reis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln. Milch und ausgekratztes Vanillemark zufügen und den Rest 15 Minuten garen. Eier und 6 Eßlöffel Zucker verschlagen, in den Reis rühren. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Etwas Wasser in eine Springform geben und mit dem restlichen Zucker verrühren. Äpfel einfüllen und mit dem Reis bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 225° C ca. 45 Minuten goldbraun backen. Sahne und Vanillinzucker steif schlagen. Auf den Pie geben und mit Nüssen bestreuen. Noch warm servieren.

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