Rezept Apfel Quark Kuchen

 
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Kochrezept / Rezept Apfel-Quark-Kuchen

Apfel-Quark-Kuchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 14205
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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
375 g Mehl
175 g Butter oder Margarine
125 g Zucker
2.5 kg saftige Aepfel
4  Eier
150 g Zucker
500 g Sahnequark
2  Pck. Vanille-Puddingpulver
1 Tl. Zimt
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Quark-Kuchen:

Rezept - Apfel-Quark-Kuchen
Mehl, Fettstueckchen und Zucker mit einer Gabel zu Streuseln verarbeiten. 2/3 Tasse kaltes Wasser mit gekuehlten Haenden rasch unterkneten. Teig in Alufolie wickeln und 30 min. in den Kuehlschrank legen. Inzwischen Aepfel schaelen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Eier trennen und Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Zucker 2 min. unterschlagen, danach Quark, Puddingpulver und die Eigelbe locker unter den Schnee heben. Ein gefettetes Blech mit dem Muerbeteig auskleiden, die Quarkmasse daruebergeben, die Apfelspalten auf der Creme verteilen und mit Zimt bestreuen. Den Apfelkuchen bei 180 Grad (Gas Stufe 2) 50 min. backen. * Quelle: Kalenderblatt vom 24.07.1986 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Stichworte: P1, Kuchen, Apfel, Quark

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