Rezept Apfel Quark Auflauf

 
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Kochrezept / Rezept Apfel-Quark-Auflauf

Apfel-Quark-Auflauf

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Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Butter
7 El. Zucker
2 El. Rum
4  Eier
1  Pr. Salz
1  Zitrone (unbehandelt), abger. Schale von
500 g Quark
100 g Haferflocken
750 g Apfel (z. B. Boskop)
50 g Rosinen
50 g Mandelblättchen
10 g Butterflöckchen
- - Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Quark-Auflauf:

Rezept - Apfel-Quark-Auflauf
Butter, Zucker, Rum, Eier, Salz und Zitronenschale mit dem Handruehrgeraet gut schaumig ruehren. Quark und Haferflocken zugeben und verruehren. Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, in Scheibchen oder Wuerfel schneiden, mit gewaschenen Rosinen und Mandelblaettchen mischen. Die Quarkmasse abwechselnd mit der Apfelmischung schichtweise in eine Auflaufform fuellen, Die letzte Schicht muss Quark sein. Butterfloeckchen obenauf setzen, im Backofen garen. Schaltung: 200-220 , 2 Schiebeleiste v. u. 170-190 , Umluftbackofen ca. 50 Minuten Nach dem Backen mit Puderzucker bestaeubt sofort servieren.

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