Rezept Apfel Quark Auflauf

 
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Kochrezept / Rezept Apfel-Quark-Auflauf

Apfel-Quark-Auflauf

Kategorie - Suessspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Aepfel, herb-saeuerlich
1  Unbehandelte Zitrone Saft und Schale
4 cl Calvados
75 g Sultaninen; heiss abgespuelt
3 El. Frischer Ingwer; gerieben
50 g Zucker; (1)
4  Eier
500 g Magerquark
50 g Cashewnuesse
75 g Hartweizengriess
1  Pk. Backpulver
1  Pk. Vanillinzucker
75 g Zucker; (2)
1  Spur ;Salz
- - Semmelbroesel
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Quark-Auflauf:

Rezept - Apfel-Quark-Auflauf
Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. Apfelspalten mit Zitronensaft und -schale, Calvados, Sultaninen, Ingwer und Zucker (1) vermischen. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Eier trennen. Quark mit Eigelben, gehackten Nuessen, Griess, Backpulver und Vanillinzucker verruehren. Eiweiss mit Salz und Zucker (2) steifschlagen. Eischnee unter die Quarkmasse heben. Marinierte Aepfel unter die Quarkcreme mischen, dabei einige Scheiben fuer die Garnitur aufheben. Die Creme in eine eingefettete, mit Semmelbroeseln ausgestreute Auflaufform fuellen. Die Oberflaeche mit Apfelspalten belegen. Den Auflauf im auf 180 GradC vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene ca. 45 Min. backen. Bei zu starker Braeunung mit Alufolie abdecken. * Quelle: Nach ARD/ZDF 25.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 26 Mar 1995 Stichworte: Suessspeise, Warm, Auflauf, Apfel, Quark, P4

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