Rezept Apfel Pizza mit Schinken (4 Stuecke)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Apfel-Pizza mit Schinken (4 Stuecke)

Apfel-Pizza mit Schinken (4 Stuecke)

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11059
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9228 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nockerln !
Mundgerechte Klößchen aus Grieß oder Quark, die meist mit Hilfe von 2 Löffeln geformt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Weizenmehl
10 g Hefe
1  Prise Zucker
1/8 l lauwarmes Wasser
- - Salz
1 El. Weinbrand
- - Butter fuer die Form
250 g gekochter Schinken
- - Salz
- - weisser Pfeffer
1/4 Tl. getrockneter Thymian
1/4 Tl. getrockneter Oregano
1  Knoblauchzehe
1  Paeckchen Tomatenstueckchen
4  mittelgrosse, herbsaeuerliche Aepfel
2  Tomaten
1  Ei
100 g geriebener Emmentaler
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Pizza mit Schinken (4 Stuecke):

Rezept - Apfel-Pizza mit Schinken (4 Stuecke)
Mehl in eine Schuessel geben, Mulde formen und die Hefe hineinbroeckeln, Zucker daraufstreuen, Wasser zugiessen und mit etwas Mehl einen Vorteig ruehren. Abgedeckt ca. 10 min. aufgehen lassen. Salz und Weinbrand zufuegen, alles verkneten. Zugedeckt weitere 30 min. gehen lassen. In der Zwischenzeit die Tomatenstueckchen in Oel anduensten, Kraeuter und durchgepressten Knoblauch zufuegen, bei kraeftiger Hitze saemig kochen. Den Teig nochmals durchkneten, kreisfoermig ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Mit der Tomatenmasse, in Streifen geschnittenem Schinken, Apfelringen und Tomatenscheiben belegen. Ei mit dem Kaese verquirlen, ueber die belegte Pizza geben. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 40 min. backen. * Quelle: Lisa Testausgabe, Januar 1995 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: 23 Jan 95 Stichworte: Mehlspeise, Pizza, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumenKühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumen
Ein systematisch eingeräumter Kühlschrank sieht nicht nur ordentlich aus, sondern gewährleistet auch optimal die Frische und Haltbarkeit der Nahrungsmittel und verlängert die Lagerzeit.
Thema 63249 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?
Die Diagnose Zöliakie ist weit mehr als einfach nur die Feststellung, dass jemand gewisse Getreidearten nicht verträgt. Denn diese Krankheit begleitet einen ein Leben lang. Aber wenn man weiß wie, lässt sich ziemlich problemlos damit leben.
Thema 19564 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Der glykämische IndexDer glykämische Index
Der glykämische Index ist von der sogenannten Glyx-Diät abgeleitet. Doch was ist der glykämische Index überhaupt?
Thema 8362 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |