Rezept Apfel Pizza mit Schinken (4 Stuecke)

 
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Kochrezept / Rezept Apfel-Pizza mit Schinken (4 Stuecke)

Apfel-Pizza mit Schinken (4 Stuecke)

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Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Weizenmehl
10 g Hefe
1  Prise Zucker
1/8 l lauwarmes Wasser
- - Salz
1 El. Weinbrand
- - Butter fuer die Form
250 g gekochter Schinken
- - Salz
- - weisser Pfeffer
1/4 Tl. getrockneter Thymian
1/4 Tl. getrockneter Oregano
1  Knoblauchzehe
1  Paeckchen Tomatenstueckchen
4  mittelgrosse, herbsaeuerliche Aepfel
2  Tomaten
1  Ei
100 g geriebener Emmentaler
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Pizza mit Schinken (4 Stuecke):

Rezept - Apfel-Pizza mit Schinken (4 Stuecke)
Mehl in eine Schuessel geben, Mulde formen und die Hefe hineinbroeckeln, Zucker daraufstreuen, Wasser zugiessen und mit etwas Mehl einen Vorteig ruehren. Abgedeckt ca. 10 min. aufgehen lassen. Salz und Weinbrand zufuegen, alles verkneten. Zugedeckt weitere 30 min. gehen lassen. In der Zwischenzeit die Tomatenstueckchen in Oel anduensten, Kraeuter und durchgepressten Knoblauch zufuegen, bei kraeftiger Hitze saemig kochen. Den Teig nochmals durchkneten, kreisfoermig ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Mit der Tomatenmasse, in Streifen geschnittenem Schinken, Apfelringen und Tomatenscheiben belegen. Ei mit dem Kaese verquirlen, ueber die belegte Pizza geben. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 40 min. backen. * Quelle: Lisa Testausgabe, Januar 1995 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: 23 Jan 95 Stichworte: Mehlspeise, Pizza, P4

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