Rezept Apfel Pizza mit Schinken (4 Stuecke)

 
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Kochrezept / Rezept Apfel-Pizza mit Schinken (4 Stuecke)

Apfel-Pizza mit Schinken (4 Stuecke)

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Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Weizenmehl
10 g Hefe
1  Prise Zucker
1/8 l lauwarmes Wasser
- - Salz
1 El. Weinbrand
- - Butter fuer die Form
250 g gekochter Schinken
- - Salz
- - weisser Pfeffer
1/4 Tl. getrockneter Thymian
1/4 Tl. getrockneter Oregano
1  Knoblauchzehe
1  Paeckchen Tomatenstueckchen
4  mittelgrosse, herbsaeuerliche Aepfel
2  Tomaten
1  Ei
100 g geriebener Emmentaler
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Pizza mit Schinken (4 Stuecke):

Rezept - Apfel-Pizza mit Schinken (4 Stuecke)
Mehl in eine Schuessel geben, Mulde formen und die Hefe hineinbroeckeln, Zucker daraufstreuen, Wasser zugiessen und mit etwas Mehl einen Vorteig ruehren. Abgedeckt ca. 10 min. aufgehen lassen. Salz und Weinbrand zufuegen, alles verkneten. Zugedeckt weitere 30 min. gehen lassen. In der Zwischenzeit die Tomatenstueckchen in Oel anduensten, Kraeuter und durchgepressten Knoblauch zufuegen, bei kraeftiger Hitze saemig kochen. Den Teig nochmals durchkneten, kreisfoermig ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Mit der Tomatenmasse, in Streifen geschnittenem Schinken, Apfelringen und Tomatenscheiben belegen. Ei mit dem Kaese verquirlen, ueber die belegte Pizza geben. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 40 min. backen. * Quelle: Lisa Testausgabe, Januar 1995 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: 23 Jan 95 Stichworte: Mehlspeise, Pizza, P4

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