Kochrezept / Rezept Apfel-Nuss-Kuchen |
|
Rezept Hits: 12645 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kein klumpiges Salz !
Salz zieht immer Wasser an. Und damit das Salz im Salzstreuer nicht so schnell zusammenklumpt, geben Sie einige Körnchen Reis mit hinein. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
90 g Butter |
1/2 Tas. Zucker |
2 Eier |
1 Tas. Mehl |
1 Tas. Mehl, Vollkorn- |
1 1/2 Tl. Backpulver |
1 Tas. Aepfel; geraspelt |
1/2 Tas. Rosinen |
1/4 Tas. Nuesse, Wal-; gerieben |
60 ml Milch |
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Nuss-Kuchen: |
Rezept - Apfel-Nuss-Kuchen
1 c = 250 ml
Butter und Zucker schaumig ruehren, Eier gut untermischen.
Mehl, Backpulver, Aepfel, Rosinen und Nuesse abwechselnd mit Milch
unterruehren. In eine gefettete Form (15x25 cm) fuellen und im
vorgeheizten Rohr bei 180 oC ca 50 min backen (Staebchenprobe). Noch 5 min
in der Form lassen, dann stuerzen und auf einem Gitter abkuehlen lassen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|