Rezept Apfel Nuss Kuchen

 
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Apfel-Nuss-Kuchen

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Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
90 g Butter
1/2 Tas. Zucker
2  Eier
1 Tas. Mehl
1 Tas. Mehl, Vollkorn-
1 1/2 Tl. Backpulver
1 Tas. Aepfel; geraspelt
1/2 Tas. Rosinen
1/4 Tas. Nuesse, Wal-; gerieben
60 ml Milch
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Nuss-Kuchen:

Rezept - Apfel-Nuss-Kuchen
1 c = 250 ml Butter und Zucker schaumig ruehren, Eier gut untermischen. Mehl, Backpulver, Aepfel, Rosinen und Nuesse abwechselnd mit Milch unterruehren. In eine gefettete Form (15x25 cm) fuellen und im vorgeheizten Rohr bei 180 oC ca 50 min backen (Staebchenprobe). Noch 5 min in der Form lassen, dann stuerzen und auf einem Gitter abkuehlen lassen.

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