Rezept APFEL KNUSPER MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept APFEL-KNUSPER-MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN

APFEL-KNUSPER-MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN

Kategorie - Fruehstueck, Muesli, Pfundskur Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28855
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4031 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brennesseltee !
Wirkt Blutreinigend, gegen Rheumabeschwerden und Ödeme, hilft bei der Entschlackung und Ausscheiden von Giften

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Banane
2  Aepfel
1  Zitrone; den Saft
6 El. Vollkornflocken (Roggen, Weizen oder Hafer)
10 g Gehobelte Mandeln
1/4  1 Milch (1,5% Fett)
125 g Joghurt (1,5% Fett)
2 El. Sanddornsaft (Reformhaus)
4 El. Cornflakes
Zubereitung des Kochrezept APFEL-KNUSPER-MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN:

Rezept - APFEL-KNUSPER-MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN
: Fettaugen pro Person: 1 Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunde; Zeit zum Durchziehen-. ca.1/4 Stunde Die Banane schaelen. Die Aepfel waschen, eventuell schaelen, vierteln, vom Kerngehaeuse befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Banane ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Alle uebrigen Zutaten ausser den Corn-flakes mit dem Obst in einer Schuessel mischen. Diese mit einem Teller zudecken und das Muesli etwa 1/4 Stunde durchziehen lassen. Das Muesli in Schuesselchen verteilen, die Corn-flakes darueberstreuen und das Knuspermuesli sofort servieren. :Fingerprint: 20731147,125829824,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Risotto als ZwischenmahlzeitRisotto als Zwischenmahlzeit
Ein echtes Risotto ist eine Kunst für sich und erfordert viel Geduld und Fingerspitzengefühl. Mindestens 20 Minuten lang muss der Reis bei niedriger Hitze ständig gerührt und mit Argusaugen beobachtet werden.
Thema 6711 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Der Espresso - Kaffeegenuss aus ItalienDer Espresso - Kaffeegenuss aus Italien
In den meisten Ländern der Welt gilt er als Nationalgetränk schlechthin: Der Espresso. Viele können sich einen Start in den Tag ohne die geliebte Tasse Kaffee gar nicht vorstellen.
Thema 3359 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Hagebutten - lecker als Tee oder MarmeladeHagebutten - lecker als Tee oder Marmelade
Dass der Herbst naht, erkennt man – noch bevor sich die ersten Blätter verfärben und abfallen – schon daran, dass sich die Hagebutten erst gelb und dann orangerot färben.
Thema 24485 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |