Rezept APFEL KNUSPER MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept APFEL-KNUSPER-MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN

APFEL-KNUSPER-MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN

Kategorie - Fruehstueck, Muesli, Pfundskur Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28855
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4178 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Banane
2  Aepfel
1  Zitrone; den Saft
6 El. Vollkornflocken (Roggen, Weizen oder Hafer)
10 g Gehobelte Mandeln
1/4  1 Milch (1,5% Fett)
125 g Joghurt (1,5% Fett)
2 El. Sanddornsaft (Reformhaus)
4 El. Cornflakes
Zubereitung des Kochrezept APFEL-KNUSPER-MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN:

Rezept - APFEL-KNUSPER-MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN
: Fettaugen pro Person: 1 Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunde; Zeit zum Durchziehen-. ca.1/4 Stunde Die Banane schaelen. Die Aepfel waschen, eventuell schaelen, vierteln, vom Kerngehaeuse befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Banane ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Alle uebrigen Zutaten ausser den Corn-flakes mit dem Obst in einer Schuessel mischen. Diese mit einem Teller zudecken und das Muesli etwa 1/4 Stunde durchziehen lassen. Das Muesli in Schuesselchen verteilen, die Corn-flakes darueberstreuen und das Knuspermuesli sofort servieren. :Fingerprint: 20731147,125829824,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hefeteig - in der Ruhe liegt die KraftHefeteig - in der Ruhe liegt die Kraft
Ein Hefeteig ist vielen Hobbybäckern schlichtweg zu mysteriös – manch einer saß schon Stunden über Stunden rätselnd vor einem harten, kleinen Teigklumpen, der einfach nicht größer werden wollte.
Thema 21163 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Gänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter LeckerbissenGänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter Leckerbissen
Obwohl Foie Gras als typisch französische Delikatesse gilt, waren es die alten Römer, die zuerst auf den Geschmack kamen.
Thema 14306 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das DinnerBesteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner
Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks.
Thema 18353 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |