Rezept APFEL KNUSPER MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept APFEL-KNUSPER-MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN

APFEL-KNUSPER-MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN

Kategorie - Fruehstueck, Muesli, Pfundskur Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28855
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3946 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüsezwiebeln !
besonders groß, mild und prima zum Füllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Banane
2  Aepfel
1  Zitrone; den Saft
6 El. Vollkornflocken (Roggen, Weizen oder Hafer)
10 g Gehobelte Mandeln
1/4  1 Milch (1,5% Fett)
125 g Joghurt (1,5% Fett)
2 El. Sanddornsaft (Reformhaus)
4 El. Cornflakes
Zubereitung des Kochrezept APFEL-KNUSPER-MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN:

Rezept - APFEL-KNUSPER-MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN
: Fettaugen pro Person: 1 Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunde; Zeit zum Durchziehen-. ca.1/4 Stunde Die Banane schaelen. Die Aepfel waschen, eventuell schaelen, vierteln, vom Kerngehaeuse befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Banane ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Alle uebrigen Zutaten ausser den Corn-flakes mit dem Obst in einer Schuessel mischen. Diese mit einem Teller zudecken und das Muesli etwa 1/4 Stunde durchziehen lassen. Das Muesli in Schuesselchen verteilen, die Corn-flakes darueberstreuen und das Knuspermuesli sofort servieren. :Fingerprint: 20731147,125829824,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Raw Food - Philosophie oder Diät?Raw Food - Philosophie oder Diät?
Raw Food hat eine wachsende Anhängerschaft, die nur „lebendiges Essen“ zu sich nimmt. Die Raw Foodies versprechen sich davon mehr Energie und Gesundheit. Kann Raw Food das wirklich leisten?
Thema 11640 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Claus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen KücheClaus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen Küche
Der bodenständige Claus-Peter Lumpp, der in einem Interview einst launig bemerkte, er koche für seine Gäste und nicht für seine Kritiker, treibt sich und sein Team stets zu neuen Höchstleistungen an.
Thema 4960 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Indische Küche - Traditionell und vielfältig wie das LandIndische Küche - Traditionell und vielfältig wie das Land
Wer schon einmal indisch gegessen hat, kennt die Vielfalt der indischen Küche noch lange nicht.
Thema 13444 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |