Rezept APFEL KNUSPER MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept APFEL-KNUSPER-MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN

APFEL-KNUSPER-MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN

Kategorie - Fruehstueck, Muesli, Pfundskur Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28855
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3920 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Versalzene Salatsoße !
Die Vinaigrette lässt sich ganz schnell retten, indem man etwas Brühe oder Weißwein verlängert und Sie tropfenweise unter ein frisches, verquirltes Ei schlägt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Banane
2  Aepfel
1  Zitrone; den Saft
6 El. Vollkornflocken (Roggen, Weizen oder Hafer)
10 g Gehobelte Mandeln
1/4  1 Milch (1,5% Fett)
125 g Joghurt (1,5% Fett)
2 El. Sanddornsaft (Reformhaus)
4 El. Cornflakes
Zubereitung des Kochrezept APFEL-KNUSPER-MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN:

Rezept - APFEL-KNUSPER-MUESLI MIT BANANE UND SANDDORN
: Fettaugen pro Person: 1 Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunde; Zeit zum Durchziehen-. ca.1/4 Stunde Die Banane schaelen. Die Aepfel waschen, eventuell schaelen, vierteln, vom Kerngehaeuse befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Banane ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Alle uebrigen Zutaten ausser den Corn-flakes mit dem Obst in einer Schuessel mischen. Diese mit einem Teller zudecken und das Muesli etwa 1/4 Stunde durchziehen lassen. Das Muesli in Schuesselchen verteilen, die Corn-flakes darueberstreuen und das Knuspermuesli sofort servieren. :Fingerprint: 20731147,125829824,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 10239 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Hagebutten - lecker als Tee oder MarmeladeHagebutten - lecker als Tee oder Marmelade
Dass der Herbst naht, erkennt man – noch bevor sich die ersten Blätter verfärben und abfallen – schon daran, dass sich die Hagebutten erst gelb und dann orangerot färben.
Thema 24170 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Mohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle FettsäurenMohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle Fettsäuren
Früher leuchteten die roten Blüten des Klatschmohns in jedem Getreidefeld, dann wurden sie mit Unkrautvernichtungsmitteln vertrieben.
Thema 5931 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |