Rezept Apfel Knöpfle

 
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Apfel-Knöpfle

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Kennwort: HANDY rezept 877
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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Semmeln
3/4 l heiße Milch
750 g Äpfel
- - Salz
150 g Zucker
- - Zimt
100 g Weinbeeren
1  Ei
50 g Mehl
50 g Mondamin
- - reichlich Fett zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Knöpfle:

Rezept - Apfel-Knöpfle
Die Semmeln zerkleinern, mit heißer Milch übergießen und weich werden lassen. Die Äpfel schälen und sehr klein schneiden. Die weichen Semmeln mit den übrigen Zutaten verrühren und zuletzt die vorbereiteten Äpfel daruntermischen. Klöße in der Fettpfanne im Backofen backen oder in der Bratpfanne braten.

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