Rezept Apfel Herings Salat mit Meerrettich Dressing

 
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Kochrezept / Rezept Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing

Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing

Kategorie - Salat, Obst, Fisch, Gemüse Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Heringsfilet in Öl
- - Pfeffer
2 klein. Zwiebeln
1  Apfel
- - Zitronensaft
220 g Rote Bete
1 El. Dill; gehackt
100 g Crème fraîche
5 El. Saure Sahne; evtl. mehr
2 El. Sahnemeerrettich
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing:

Rezept - Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing
Heringsfilets gut abtropfen lassen und schräg in 2 cm breite Stücke teilen. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden. Apfel putzen, vierteln, in dünne Spalten teilen, mit Zitronensaft beträufeln. Rote Bete (aus dem Glas) halbieren oder vierteln, mit Fisch, Zwiebeln und Dill vermischen. Crème fraîche mit Sauerrahm und Meerrettich glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, unter den Salat ziehen. Zuletzt Apfelspalten locker unterheben. Mit Dill dekorieren. : Zeit: ca. 20 Minuten : Pro Portion: 430 kcal/1800 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94 erfaßt: Sabine Becker, 30. August 1997

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