Rezept Apfel Graupen Gruetze mit Kiwis

 
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Apfel-Graupen-Gruetze mit Kiwis

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
50 g Gerstengraupen
2  Kiwis
2  Aepfel a 150 g
2 El. Apfeldicksaft
150 g Magermilchjoghurt (1 Becher)
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Graupen-Gruetze mit Kiwis:

Rezept - Apfel-Graupen-Gruetze mit Kiwis
Die Graupen in 150 ml Wasser ca. 20 Minuten garen. Kiwis schaelen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Aepfel waschen, entkernen und scheibeln. Graupen, Obst und Apfeldicksaft mischen. Das Ganze mit Joghurt servieren. Erfasser: Stichworte: Cholesterinarm, Fruehstueck, Muesli, P2

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