Rezept Apfel Erdbeer Kompott

 
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Kochrezept / Rezept Apfel-Erdbeer-Kompott

Apfel-Erdbeer-Kompott

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg saeuerliche Aepfel
- - Salz
500 g Erdbeeren
300 ccm Weisswein oder Marsala;
- - ersatzweise Traubensaft
2 El. Vanilleextrakt
200 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Erdbeer-Kompott:

Rezept - Apfel-Erdbeer-Kompott
Geschaelte Aepfel vierteln oder achteln und entkernen. Kurz in Salzwasser tauchen. Erdbeeren entstielen, grosse halbieren. Weisswein mit Vanilleextrakt und Zucker eine Minute kochen. Aepfel zugeben und unter Ruehren eine Minute kochen. Erdbeeren zugeben und einmal aufkochen. Sofort in die vorbereiteten Glaeser fuellen und verschliessen. * Pro Glas ca. 360 Kalorien / 1507 Joule ** Article: Of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Kompott, Dessert, Nachspeisen, Aepfel, Erdbeeren

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