Rezept Apfel Curry Risotto

 
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Kochrezept / Rezept Apfel-Curry-Risotto

Apfel-Curry-Risotto

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Küchentipp: Zitrusfrüchte !
Die Öle von Zitrone und Orange wirken erfrischend und kräftigend bei Gefühlen von Niedergeschlagenheit und Mutlosigkeit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
20 g Margarine
250 g Avorio-Reis
2 El. Curry
1/2 l Bruehe
500 g Aepfel
2 El. Zitronensaft
100 ml Orangensaft
- - Kerbel
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Curry-Risotto:

Rezept - Apfel-Curry-Risotto
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig duensten. Avorio-Reis zugeben, mitduensten, Curry darueber staeuben, mit Bruehe auffuellen, zugedeckt 15 Min. garen. Aepfel waschen, halbieren, entkernen, in Stifte schneiden. Stifte mit Zitronensaft, Orangensaft vermengen, mit Saft zum Reis geben, noch 5-6 Min. garen. Mit Kerbel garnieren. Pro Portion ca. 446 kcal/1865 kJ. * Quelle: ARD/ZDF 13.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 20 Dec 1994 Stichworte: Reis, Risotto, Apfel, Vegetarisch, P4

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