|
Kochrezept / Rezept Apfel-Curry-Risotto |
|
Rezept Hits: 16939 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Überglänzen !
Einstreichen von Lebensmitteln (z.b. Braten mit Honig), umihnen ein appetitliches Aussehen zu geben. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Zwiebeln | 20 g Margarine | 250 g Avorio-Reis | 2 El. Curry | 1/2 l Bruehe | 500 g Aepfel | 2 El. Zitronensaft | 100 ml Orangensaft | - - Kerbel |
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Curry-Risotto: |
Rezept - Apfel-Curry-Risotto
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig duensten.
Avorio-Reis zugeben, mitduensten, Curry darueber staeuben, mit Bruehe
auffuellen, zugedeckt 15 Min. garen.
Aepfel waschen, halbieren, entkernen, in Stifte schneiden. Stifte mit
Zitronensaft, Orangensaft vermengen, mit Saft zum Reis geben, noch
5-6 Min. garen. Mit Kerbel garnieren.
Pro Portion ca. 446 kcal/1865 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 13.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 20 Dec 1994
Stichworte: Reis, Risotto, Apfel, Vegetarisch, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Bio Spargel der mit Biss Mit jedem Tag im Frühjahr wächst die Lust auf frischen Spargel. Besonders lecker und gesund ist Spargel aus biologischem Anbau. Die biologische Anbauweise beginnt bereits beim Nachwuchs. | | Thema 6417 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen |  | Zander - Ein Fisch, außen Hart innen Zart Wer an der Nordsee einen Zander auf der Speisekarte findet, verfällt leicht dem Irrglauben, der Fisch komme frisch aus dem Meer – doch das ist falsch. | | Thema 16536 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen |  | Fruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und Ernährungstipps Verschiedene Formen einer Fruktose-Unverträglichkeit verursachen Magen-Darm-Probleme, doch gelegentlich wird nicht die richtige Diagnose gestellt. Eine Stoffwechselstörung, die Obst-Genuss beeinträchtigt. | | Thema 27483 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|