Rezept Apfel Crêpes

 
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Apfel-Crêpes

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Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Grundrezept Crêpesteig
3  Äpfel
50 g Butter
- - Saft von 1/4 Zitrone
1 El. Sultaninen
1 El. Zucker
1  gestr. Tl Zimt
1 El. Calvados oder Weinbrand
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Crêpes:

Rezept - Apfel-Crêpes
Aus dem Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter aufschäumen lassen, Äpfel zugeben und hellbraun braten. Sultaninen heiß abspülen, trockentupfen und zusammen mit Zucker, Zimt und Calvados zu den Äpfeln geben. Crêpes damit füllen und sofort servieren.

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