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Kochrezept / Rezept Apfel-Chutney |
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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kg Aepfel; saeuerlich, geschaelt, geviertelt | - - entkernt, in Scheiben geschnitten | 100 g Zwiebeln; fein gewuerfelt | 1 Tl. Ingwerpulver | 150 g Rosinen; gewaschen | 1 El. Senfkoerner | 1 Tl. Salz | 1 Prise Cayennepfeffer | 1/4 l Weinessig | 600 g Brauner Kandiszucker |
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Chutney: |
Rezept - Apfel-Chutney
Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter staendigem Ruehren 30
bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, vorgewaermte
Glaeser fuellen und noch heiss verschliessen.
Tip: Apfel-Chutney passt zu kalten Pasteten, Wild, Rillettes,
gekochtem Rindfleisch, gesalzenem oder gebratenem Schweinefleisch.
Besonders zu empfehlen zu Ente oder Gans.
Menge: 2 Glaeser
* Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
Winter in der Kueche, Hallwag, Bern, 1994,
ISBN 3-444-10415-4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Aufbau, Marmelade, Pikant, Apfel, Zer
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Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
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