Rezept Apfel Bohnen Ruccola Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Apfel-Bohnen-Ruccola-Salat

Apfel-Bohnen-Ruccola-Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5841
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10027 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Banane !
Beruhigen die Nerven, man ißt sie bei Magen und Nierenerkrankungen, gegen Gicht

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Apfel
- - Balsamico
- - Basilikum
- - Brühe
1  Schale Keniabohnen
- - Olivenöl
1 Glas Pinienkerne
1 Bd. Ruccola
- - Salz
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Bohnen-Ruccola-Salat:

Rezept - Apfel-Bohnen-Ruccola-Salat
Zubereitung: Den Ruccola waschen und sternfoermig auf einem Teller auslegen. Einen Teil des Apfels in feine Spalten schneiden und ebenfalls sternfoermig darauf anrichten. Die Bohnen in Salzwasser blanchieren, abschrecken und mikadofoermig auf den Salat auftuermen. Fuer das Dressing Pinienkerne und klein gewuerfelte Apfelstuecke in einer Pfanne anbraten und mit Bruehe, Olivenoel und Balsamicoessig abloeschen. Das Dressing ueber den Salat geben und alles mit Basilikum garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Espresso - Kaffeegenuss aus ItalienDer Espresso - Kaffeegenuss aus Italien
In den meisten Ländern der Welt gilt er als Nationalgetränk schlechthin: Der Espresso. Viele können sich einen Start in den Tag ohne die geliebte Tasse Kaffee gar nicht vorstellen.
Thema 3624 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Indische Küche - Traditionell und vielfältig wie das LandIndische Küche - Traditionell und vielfältig wie das Land
Wer schon einmal indisch gegessen hat, kennt die Vielfalt der indischen Küche noch lange nicht.
Thema 14063 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Sprossen und Keimlinge, gesund und leckerSprossen und Keimlinge, gesund und lecker
Sprossen sind frisch gekeimte Pflänzchen. Die Sprossen enthalten deshalb alles, was sie für ihren Wuchs benötigen und für Menschen gesund ist. Zudem schmecken sie lecker.
Thema 11727 mal gelesen | 14.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |