Kochrezept / Rezept Apfel-Bohnen-Ruccola-Salat |
|
Rezept Hits: 10075 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 2 |
Küchentipp: Omas Messer ist das Beste !
Haben Sie ein gutes, aber nicht rostfreies Messer, das Sie nicht missen wollen? Streuen Sie Scheuerpulver auf einen leicht angefeuchteten Korken, und reiben Sie die Klinge kräftig damit ab. Danach wird alles wieder glänzen.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Apfel |
- - Balsamico |
- - Basilikum |
- - Brühe |
1 Schale Keniabohnen |
- - Olivenöl |
1 Glas Pinienkerne |
1 Bd. Ruccola |
- - Salz |
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 10. 2000 |
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Bohnen-Ruccola-Salat: |
Rezept - Apfel-Bohnen-Ruccola-Salat
Zubereitung: Den Ruccola waschen und sternfoermig auf einem Teller
auslegen. Einen Teil des Apfels in feine Spalten schneiden und
ebenfalls sternfoermig darauf anrichten. Die Bohnen in Salzwasser
blanchieren, abschrecken und mikadofoermig auf den Salat auftuermen.
Fuer das Dressing Pinienkerne und klein gewuerfelte Apfelstuecke in
einer Pfanne anbraten und mit Bruehe, Olivenoel und Balsamicoessig
abloeschen. Das Dressing ueber den Salat geben und alles mit Basilikum
garnieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|