Rezept Apfel Birnen Bowle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Apfel-Birnen-Bowle

Apfel-Birnen-Bowle

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8542
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8949 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1  Stck. frische Ingwerwurzel
2  Zimtstengel
80 g Birnendicksaft
1  Zitrone; Saft
1 l Apfelsaft
500 g Saeuerliche Aepfel
2  Birnen
1 1/2 l Apfelwein
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Birnen-Bowle:

Rezept - Apfel-Birnen-Bowle
Ingwerwurzel schaelen und auf einer feinen Raffel reiben. Mit Zimtstengeln, Birnendicksaft, Zitronensaft und 1/3 vom Apfelsaft in eine Pfanne geben. Aufkochen und 10 Minuten sanft koecheln lassen. Absieben und zurueck in die Pfanne giessen. Aepfel und Birnen schaelen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen, in Schnitze, dann in Scheibchen schneiden. Im Apfelsaft ein paar Minuten weichkochen, auskuehlen lassen und mit dem restlichen Apfelsaft sowie dem Apfelwein vermengen. Kuehl servieren. * Orella, Heft 9, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Getraenke, Bowle, Apfel, Birne, Ingwer, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Blüten und Blumen Rezepte für die sommerliche KücheBlüten und Blumen Rezepte für die sommerliche Küche
Aus der japanischen Küche wohlbekannt, aber als Dekoration meist am Tellerrand liegengelassen, werden Blüten als Nahrungsmittel oft noch verkannt. Was in früheren Jahrhunderten Gang und Gebe war, wird heute jedoch wieder neu entdeckt.
Thema 9948 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Ingwer die scharfe WurzelIngwer die scharfe Wurzel
Mit dem gestiegenen Interesse an Asien, Ayurveda und orientalischer Küche ist eine unscheinbare Wurzel als Küchengewürz ins Blickfeld gerückt: Ingwer.
Thema 18612 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Hausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis SchweinsbratenHausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis Schweinsbraten
Was für den Deutschen der Hackbraten, ist für den Österreicher der Schweinsbraten. In der österreichischen Küche wird gerne deftig gekocht.
Thema 12616 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |