Rezept Apfel Birnen Bowle

 
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Apfel-Birnen-Bowle

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Küchentipp: Tomaten haben weniger Kalorien !
Tomatensaft hat nicht nur weniger Kalorien als Apfel- oder Orangensaft, er zügelt auch noch zusätzlich Ihren Appetit. Trinken Sie ihn also vor dem Essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1  Stck. frische Ingwerwurzel
2  Zimtstengel
80 g Birnendicksaft
1  Zitrone; Saft
1 l Apfelsaft
500 g Saeuerliche Aepfel
2  Birnen
1 1/2 l Apfelwein
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Birnen-Bowle:

Rezept - Apfel-Birnen-Bowle
Ingwerwurzel schaelen und auf einer feinen Raffel reiben. Mit Zimtstengeln, Birnendicksaft, Zitronensaft und 1/3 vom Apfelsaft in eine Pfanne geben. Aufkochen und 10 Minuten sanft koecheln lassen. Absieben und zurueck in die Pfanne giessen. Aepfel und Birnen schaelen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen, in Schnitze, dann in Scheibchen schneiden. Im Apfelsaft ein paar Minuten weichkochen, auskuehlen lassen und mit dem restlichen Apfelsaft sowie dem Apfelwein vermengen. Kuehl servieren. * Orella, Heft 9, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Getraenke, Bowle, Apfel, Birne, Ingwer, P8

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