|
Kochrezept / Rezept Apfel-Birnen-Bowle |
|
Rezept Hits: 9150 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Tomaten haben weniger Kalorien !
Tomatensaft hat nicht nur weniger Kalorien als Apfel- oder Orangensaft, er zügelt auch noch zusätzlich Ihren Appetit. Trinken Sie ihn also vor dem Essen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 8 Portionen / Stück |
1 Stck. frische Ingwerwurzel | 2 Zimtstengel | 80 g Birnendicksaft | 1 Zitrone; Saft | 1 l Apfelsaft | 500 g Saeuerliche Aepfel | 2 Birnen | 1 1/2 l Apfelwein |
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Birnen-Bowle: |
Rezept - Apfel-Birnen-Bowle
Ingwerwurzel schaelen und auf einer feinen Raffel reiben. Mit
Zimtstengeln, Birnendicksaft, Zitronensaft und 1/3 vom Apfelsaft in
eine Pfanne geben. Aufkochen und 10 Minuten sanft koecheln lassen.
Absieben und zurueck in die Pfanne giessen.
Aepfel und Birnen schaelen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen, in
Schnitze, dann in Scheibchen schneiden. Im Apfelsaft ein paar Minuten
weichkochen, auskuehlen lassen und mit dem restlichen Apfelsaft sowie
dem Apfelwein vermengen. Kuehl servieren.
* Orella, Heft 9, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Getraenke, Bowle, Apfel, Birne, Ingwer, P8
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|