Rezept Apfel Basilikum Pueree (zu Eis)

 
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Apfel-Basilikum-Pueree (zu Eis)

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Kennwort: HANDY rezept 9775
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Küchentipp: Leckere Möhren !
Gekochte Möhren schmecken besser, wenn man zum Kochwasser etwas Apfelsaft gibt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Limetten; abgeriebene Schale und Saft
500 g Gruene, saeuerliche Aepfel
60 g Zucker
1  Bd. Basilikum; grob zerteilt
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Basilikum-Pueree (zu Eis):

Rezept - Apfel-Basilikum-Pueree (zu Eis)
Die Aepfel waschen, vierteln, vom Kerngehaeuse befreien und kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum mischen und mit dem Schneidestab des Handruehrers puerieren. Servieren: zu Vanilleeis oder Zitronensorbet * Quelle: Essen und Trinken, 6/94 ** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19) vom 20.06.1994 Stichworte: Aufbau, Sauce, Basilikum, P4

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