Rezept Apfel Bananen Toffee

 
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Apfel-Bananen-Toffee

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Kennwort: HANDY rezept 6175
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Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 gross. Kochaepfel
3  Bananen
100 g Mehl
- - Pflanzenoel zum Ausbacken
0.1 l Erdnussoel
150 g Zucker
25 g Sesamsamen
- - Eiswasser
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Bananen-Toffee:

Rezept - Apfel-Bananen-Toffee
Die Aepfel schaelen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Bananen schaelen, ebenfalls vierteln, zuerst der Laenge nach, dann quer. Das Mehl mit genuegend kaltem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Das Pflanzenoel in einem Wok rauchend heiss werden lassen. Die Bananen- und Apfelstuecke durch den Ausbackteig ziehen und im Oel ca. 2-3 min. goldbraun ausbacken. In einem Topf das Erdnussoel erhitzen und den Zucker darin zergehen lassen und mit etwas kaltem Wasser abloeschen. Aufkochen lassen und zu einem Sirup reduzieren. Die ausgebackenen Apfel- und Bananenstuecke durch den Sirup ziehen, bis sie gleichmaessig davon ueberzogen sind. Mit Sesamsamen bestreuen und kurz in das Eiswasser tauchen, damit der Sirup sofort fest wird. Ergibt 6 Portionen ** Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet Ursprung : /Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS Ersteller: EPIKUR@HSP.zer.de From: R.SCHOENROCK@BIONIC.zer.de (Ralf Schoenrock) Stichworte: News, Bananen, Hongkong, Suessspeisen, Konfekt

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