Rezept Apfel Bananen Toffee

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Apfel-Bananen-Toffee

Apfel-Bananen-Toffee

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6175
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8407 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weißer Blumenkohl !
Geben Sie etwas Milch oder Zucker mit ins Kochwasser, wenn Sie Blumenkohl kochen. Er bleibt dann schön weiß.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 gross. Kochaepfel
3  Bananen
100 g Mehl
- - Pflanzenoel zum Ausbacken
0.1 l Erdnussoel
150 g Zucker
25 g Sesamsamen
- - Eiswasser
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Bananen-Toffee:

Rezept - Apfel-Bananen-Toffee
Die Aepfel schaelen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Bananen schaelen, ebenfalls vierteln, zuerst der Laenge nach, dann quer. Das Mehl mit genuegend kaltem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Das Pflanzenoel in einem Wok rauchend heiss werden lassen. Die Bananen- und Apfelstuecke durch den Ausbackteig ziehen und im Oel ca. 2-3 min. goldbraun ausbacken. In einem Topf das Erdnussoel erhitzen und den Zucker darin zergehen lassen und mit etwas kaltem Wasser abloeschen. Aufkochen lassen und zu einem Sirup reduzieren. Die ausgebackenen Apfel- und Bananenstuecke durch den Sirup ziehen, bis sie gleichmaessig davon ueberzogen sind. Mit Sesamsamen bestreuen und kurz in das Eiswasser tauchen, damit der Sirup sofort fest wird. Ergibt 6 Portionen ** Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet Ursprung : /Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS Ersteller: EPIKUR@HSP.zer.de From: R.SCHOENROCK@BIONIC.zer.de (Ralf Schoenrock) Stichworte: News, Bananen, Hongkong, Suessspeisen, Konfekt

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feinkost der verleckerte Mensch alles über feinkostFeinkost der verleckerte Mensch alles über feinkost
Vor 200 Jahren galt man seinen Mitmenschen hierzulande als höchst leckerhaft wenn man nach leckeren Speisen begierig war.
Thema 8686 mal gelesen | 27.04.2007 | weiter lesen
Büffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus BüffelmilchBüffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus Büffelmilch
Viele Leute verstehen unter Mozzarella, etwa faustgroße Klumpen aus Kuhmilchprotein, die eine gummiartige Struktur haben, nach fast nichts schmecken und in Kombination mit Tomaten und Basilikum als italienisches Caprese angeboten werden.
Thema 14517 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des SelbstversuchesHartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des Selbstversuches
Heute ist Bergfest, fällt mir gerade auf, als ich diese Zeilen schreibe. Der fünfte Tag, das bedeutet, die Hälfte des Experiments ist schon vorbei. Es kommt mir deutlich länger vor.
Thema 12332 mal gelesen | 11.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |