Rezept Apfel Bananen Tarte

 
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Apfel-Bananen-Tarte

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Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
30 g Zucker
125 g Butter
1 Kart. Vanillin
1  Eigelb
1 El. Eiswasser (evtl. mehr)
500 g Äpfel
2 gross. Bananen
1  Zitrone
3 El. Calvados
30 g Butter
2  Eier
30 g Zucker
100 g Marzipanrohmasse
2 El. Calvados
Zubereitung des Kochrezept Apfel-Bananen-Tarte:

Rezept - Apfel-Bananen-Tarte
Einen Mürbeteig bereiten, eine gerettete Pieform (Y 28 cm) damit auslegen und 30 Minuten kühlstellen. Die Form in den Gasbackofen einschieben und vorbacken. Äpfel und Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft und Calvados marinieren und auf den Teigboden verteilen. Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Marzipan in kleinen Stücken dazugeben, zuletzt den Calvados unterrühren. Den Guß über das Obst streichen und den Kuchen im Backofen fertigbacken. (8 - 10 Stücke) Vorbereitungszeit.- ca. 30 Minuten Backen: Stufe 3 (200°C) Vorbacken: ca. 10 Minuten Fertigbacken: ca. 25 Minuten

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