Rezept Apfel Kaiserschmarrn fuer Diabetiker

 
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Apfel - Kaiserschmarrn fuer Diabetiker

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Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
45 g Butter fl^Assig
125 g Mehl
250 ml Milch
3  Eier getrennt
5 ml Assugrin
1 Prise Salz
1  Apfel
Zubereitung des Kochrezept Apfel - Kaiserschmarrn fuer Diabetiker:

Rezept - Apfel - Kaiserschmarrn fuer Diabetiker
-- Abgeaendert von Liane Puchinger Das Mehl mit der Milch dem Assugrin und der fl^Assigen Butter verr^Ahren . Nacheinander die Eigelb, das Salz und die ^Npfel einr^Ahren. Den steifen Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. In Butter vorsichtig ausbraten. 3,5 BE = ca. 230g 1 BE = 12g Fruchtzucker

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