Kochrezept / Rezept Antipasto Italiano |
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Versendet: 1 |
Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
100 g Parmaschinken |
100 g Mailaender Salami |
125 g Mozzarella |
1 Gruene Paprika |
1 Gelbe Paprika |
1 klein. Zucchini |
12 Kirschtomaten |
- - Schwarze Oliven |
2 Knoblauchzehen |
6 El. Olivenoel |
- - Kraeuter aus der Provence |
Zubereitung des Kochrezept Antipasto Italiano: |
Rezept - Antipasto Italiano
Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen.
Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten,
ausgepresste Knoblauchzehen, Olivenoel und Kraeuter dazugeben.
Gemuese und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen.
Alles mit Parmaschinken und Mailaender Salami anrichten und mit
schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
* Milchstrasse 4/94 Baecker-Fachverlag
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 6.09.94
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Wurst, Mozzarella, Gemuese,
P4
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