Kochrezept / Rezept Antipasti von Bohnen und Pinienkernen |
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Küchentipp: Juliennestreifen !
In feinste Streifen geschnittenes Gemüse, z.b. Möhren, Knollensellerie oder Lauch. Lecker als Suppeneinlage oder in Butter gedünstet als Beilage zu Fisch und Fleisch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Gruene Bohnen, Jodsalz |
40 g Pinienkerne |
6 Knoblauchzehen |
5 El. Olivenoel |
1 1/2 El. Rosmarinzweige mit Blueten |
2 Tomaten |
6 El. Buttermilch Pfeffer aus der Muehle |
Zubereitung des Kochrezept Antipasti von Bohnen und Pinienkernen: |
Rezept - Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
Frischer Wind fuers Vorspeisen-Buffet: Klasse, wenn Sie Gaeste haben.
1. Bohnen faedeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten
duensten.
2. Pinienkerne roesten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder
Hitze in 1 El. Olivenoel goldbraun braten. Rosmarinnadeln unterheben.
3. Tomaten in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem Olivenoel
verruehren, wuerzen. Bohnen und Tomaten auf einer Platte anrichten.
Sosse, Knoblauch, Pinienkerne und Rosmarinblueten daruebergeben.
* Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94
Erfasser:
Stichworte: Vorspeise, Bohne, Pinienkern, Tomate, P4
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