|
Kochrezept / Rezept Anonensaft (alkoholfrei) |
|
Rezept Hits: 6267 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 dl Ananassaft | 2 El. Zitronensaft | 2 Tl. Zucker | 2 El. Apfelsaft | - - Eiswuerfel |
Zubereitung des Kochrezept Anonensaft (alkoholfrei): |
Rezept - Anonensaft (alkoholfrei)
Alles zusammen gut mischen und kuehl servieren.
* Quelle: Nach: Kreativkueche Weidmann, Kreative Drinks
ohne Alkohol, 1987 ISBN 3-275-00919-2
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 13 Apr 1995
Stichworte: Getraenke, Longdrink, Ananas, Zitrone, Apfel,
P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|