Kochrezept / Rezept Anne's Baileys |
|
Rezept Hits: 19676 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Fleisch durchbraten
!
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
400 ml Sahne |
100 ml Schnaps, (evtl. mehr) |
1 Schnapsglas Whisky |
1 Schnapsglas Cognac |
1 Paeckchen Vanillinzucker |
125 g Zucker |
2 Tl. Instant Kaffee |
Zubereitung des Kochrezept Anne's Baileys: |
Rezept - Anne's Baileys
Alle Zutaten mischen und kalt stellen. Den Kaffee kann man am besten
in ein wenig Schnaps aufloesen.
** Gepostet von: Anne Pelkmann
Stichworte: Getraenk, Alkoholisch
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Grünkohl - der Grünkohl ein beliebtes Gemüse besonders im hohen Norden Ein Gericht, das so viele Namen hat, besitzt auch viele Freunde. Der Grünkohl ist nicht nur als Braunkohl bekannt, je nach Region auch als Krauskohl oder Federkohl. Außerdem kennt man ihn auch als Lippische, Oldenburger oder Friesische Palme. | | Thema 7654 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen |  | Dressing leicht gemacht - die Krönung jeden Salates Blattsalate sind gesund. Die glatten oder krausen, gelblichen, grünen oder sogar roten Blätter in klein und groß sind reich an Vitaminen, kalorienarm, enthalten Ballaststoffe und Wasser. | | Thema 14916 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen |  | Energiesparen - Kochen mit Köpfchen Natürlich spielen der richtige Einkauf und eine clevere Vorratshaltung bei der Erfüllung des Wunsches, in Zukunft preiswerter zu kochen, die wichtigste Rolle. | | Thema 4814 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen | |
|