Rezept Annas Mandeltarta

 
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Annas Mandeltarta

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Kennwort: HANDY rezept 3907
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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 1/2 dl Süßmandeln (ca. 100 g)
3  Eiweiß
1 dl Zucker (100 g)
3  Eigelb
3/4 dl Zucker (75 g)
2 dl Schlagsahne
50 g Butter
1/2  Tüte Mandelfliehs
Zubereitung des Kochrezept Annas Mandeltarta:

Rezept - Annas Mandeltarta
So leicht geht's: Form (Diameter 23 cm) buttern und streuen, Süßmandeln mahlen (mit und ohne Haut), Eiweiß hart schlagen, Mandeln und Zucker mischen und Eiweiß vorsichtig reinwenden. Teig in Form ausbreiten. Im Backofen (unteren Teil) ca. 30 min backen. Kuchen aus der Form bringen, abkühlen lassen. Eigelb, Zucker, Sahne und Butter in einem Topf (dicken Boden) mischen. Creme fast kochen lassen - kräftig umrühren - bis dick in Konsistenz. Creme abkühlen lassen. Creme über den Kuchen gießen und mit leicht gerösteten Mandelfliehs (gehobelte Mandeln) garnieren. Richtig kalt servieren, dazu starkes Kaffee.

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