Rezept Anisringe

 
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Anisringe

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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eier
250 g Zucker
200 g Mehl
1 Tl. Anispulver
1  Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Anisringe:

Rezept - Anisringe
Eier und Zucker sehr schaumig schlagen. Mehl, Anispulver und abgeriebene Zitronenschale unterruehren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle fuellen. Ringe auf vorbereitete Backbleche spritzen. Ueber Nacht stehenlassen. Blech in den Backofen schieben, auf 175 Grad schalten und etwa 25 Minuten backen; das zweite Blech nur 20 Minuten. * Pro Stueck ca. 40 Kalorien / 167 kJ ** Aus einer Sonder-Weihnachtsbeilage der Brigitte-Redaktion Stichworte: ZER, Gebaeck, Weihnachten

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