Kochrezept / Rezept Anisringe |
|
Rezept Hits: 5860 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 90 Portionen / Stück |
5 Eier |
500 g Puderzucker |
1 Prise Salz |
1 El. Pernod (franz. Anisschnaps) |
2 Msp. Anis (gemahlen) |
500 g Mehl |
Zubereitung des Kochrezept Anisringe: |
Rezept - Anisringe
Eier und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen Salz,
Pernod und Anis unterrühren. Das Mehl untermischen und alles zu einen
Teig verkneten.
Teig in einem Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle (Nr. 5) füllen und
Mit Abstand zueinander Kreise (etwa 6 cm o) auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech spritzen und im vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung:
120 - 140°, 2. Schiebeleiste v.u.
120 - 140°, Umluftbackofen
20 - 25 Minuten
Ergibt ca. 90 Stück
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|