Rezept Anisette

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Anisette

Anisette

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11040
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6899 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Im Wein liegt die Wahrheit !
Trockene Weine sind immer vorzuziehen, denn die süß schmeckenden Chemikalien sind hier nicht zu befürchten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 El. Anissamen
25 cl Mineralwasser
1  Spur Safran
1 El. Kleehonig
1  Unbehandelte Orange
4  Eiswuerfel
- - Mineralwasser
Zubereitung des Kochrezept Anisette:

Rezept - Anisette
Die Anissamen zerstossen und mit dem Mineralwasser aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb abgiessen, das Safranpulver und den Honig aufloesen und abkuehlen lassen. Die Orange mit einem Sparschaeler spiralig anschaelen, je serving einen Streifen zur Dekoration beiseite legen. Orange halbieren, den Saftauspressen und in den Anissud geben. Die Eiswuerfel auf die Glaeser verteilen, die Anis-Orangen-Mischung darueber giessen und mit Mineralwasser auffuellen. Mit den Spiralen dekorieren. Der Drink fuer strapazierte Maegen. Anis mit Honig wirkt verdauungsfoerdernd und entkrampfend, Orange steuert Folsaeure bei. Quelle: Lust auf Fruehstueck. CMA. Bruessel 1991. Seite 43 Erfasst: Susanne Moenkemeier ** Gepostet von Susanne Moenkemeier Date: Tue, 15 Nov 1994 Stichworte: Getraenke, Limonade, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Christstollen - Alle Jahre wieder ein Erlebnis der ChriststollenChriststollen - Alle Jahre wieder ein Erlebnis der Christstollen
Für Menschen, die weder Sultaninen noch Rosinen noch Orangeat oder gar Zitronat mögen, ist er einfach nur bäh. Für alle anderen hält er seinen Status als praktischster Kuchen der Weihnachtszeit.
Thema 7833 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?
Reis badet gerne in köstlichen Soßen, kommt mit scharfer Küche ebenso gut klar wie mit süßen Früchten, lässt sich in Milch, Brühe und Wasser kochen, birgt Energie und verzichtet dafür auf Fett und Eiweiß.
Thema 16215 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Esskastanien - Kastanien zum Essen der Knabberspass für den WinterEsskastanien - Kastanien zum Essen der Knabberspass für den Winter
Von September bis November ist Erntezeit für die igeligen Früchtchen: die rotbraunen, zwiebelförmigen Kastanien im Stachelkleid platzen aus ihren Hüllen. Genau die richtige Zeit für ein gesundes Knabbervergnügen.
Thema 39718 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |