Rezept Anisette

 
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Anisette

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Kennwort: HANDY rezept 11040
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Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 El. Anissamen
25 cl Mineralwasser
1  Spur Safran
1 El. Kleehonig
1  Unbehandelte Orange
4  Eiswuerfel
- - Mineralwasser
Zubereitung des Kochrezept Anisette:

Rezept - Anisette
Die Anissamen zerstossen und mit dem Mineralwasser aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb abgiessen, das Safranpulver und den Honig aufloesen und abkuehlen lassen. Die Orange mit einem Sparschaeler spiralig anschaelen, je serving einen Streifen zur Dekoration beiseite legen. Orange halbieren, den Saftauspressen und in den Anissud geben. Die Eiswuerfel auf die Glaeser verteilen, die Anis-Orangen-Mischung darueber giessen und mit Mineralwasser auffuellen. Mit den Spiralen dekorieren. Der Drink fuer strapazierte Maegen. Anis mit Honig wirkt verdauungsfoerdernd und entkrampfend, Orange steuert Folsaeure bei. Quelle: Lust auf Fruehstueck. CMA. Bruessel 1991. Seite 43 Erfasst: Susanne Moenkemeier ** Gepostet von Susanne Moenkemeier Date: Tue, 15 Nov 1994 Stichworte: Getraenke, Limonade, P4

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